Создай анкету
или войди через
10

Мария

Москва, 53 года, Весы
Была сегодня в 08:09
Написать
Обо мне
Есть такие женщины, которые уже не боятся. Не боятся не понравиться, не соответствовать, не знать, не успеть. Они не боятся переспросить, выглядеть нелепо...Им есть что надеть к лету, осенью тоже.И это не проблема. В их жизни все меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой, могут криво. Знают, что красиво - это внутри Они не боятся утонуть, так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать от горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.
Им уже поздно бояться седины, морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже не боязно, что подумают...коллеги, свекровь, люди.
Им есть, что сказать, о чем молчать О чем молиться. Им не страшно показаться глупыми, толстыми, худыми. Они давно перестали казаться и начали Быть.
Делать то, что любят. Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине.Горький шоколад для них- сладкий. Они умеют ценить время. Они заняты делом. Они умеют быть с собой. Собой. Они просто живут.
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Мария на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Флирт,
Занятия спортом,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
этот неловкий момент, когда Вы еще только взглядом пересеклись, а Ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились.... Мужчину , с которым легко и комфортно есть, пить, любить, говорить, заниматься сексом, когда здорово вместе и не страшно порознь, когда нет тянущих отношений и ожиданий, что кто то кому то что то должен, когда ждешь встреч, и на сердце нет тяжести и тоски. Когда просто хочется петь от счастья и светиться радостью.)))
Интересы
психология Путешествия Кулинария авто природа секс общение друзья музыка по настроению творчество
Типаж
Телосложение:
Стройное
Рост:
172 см
Вес:
67 кг
Волосы на голове:
Мелированные
Цвет глаз:
Зелёные
Религия:
Христианство
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Профессия:
выручит во все времена)
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Дети:
Есть, один, живем порознь
Дети партнёра:
Не против детей партнера
У меня есть
Питомец:
Рыбки
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
не все так скоро, не все так сразу)