Создай анкету
или войди через
Обо мне
Есть такие женщины, которые уже не боятся. Не боятся не понравиться, не соответствовать, не знать, не успеть. Они не боятся переспросить, выглядеть нелепо...Им есть что надеть к лету, осенью тоже.И это не проблема. В их жизни все меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой, могут криво. Знают, что красиво - это внутри Они не боятся утонуть, так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать от горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.
Им уже поздно бояться седины, морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже не боязно, что подумают...коллеги, свекровь, люди.
Им есть, что сказать, о чем молчать О чем молиться. Им не страшно показаться глупыми, толстыми, худыми. Они давно перестали казаться и начали Быть.
Делать то, что любят. Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине.Горький шоколад для них- сладкий. Они умеют ценить время. Они заняты делом. Они умеют быть с собой. Собой. Они просто живут.
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Мария на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Секс,
Занятия спортом,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
этот неловкий момент, когда Вы еще только взглядом пересеклись, а Ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились.... Мужчину , с которым легко и комфортно есть, пить, любить, говорить, заниматься сексом, когда здорово вместе и не страшно порознь, когда нет тянущих отношений и ожиданий, что кто то кому то что то должен, когда ждешь встреч, и на сердце нет тяжести и тоски. Когда просто хочется петь от счастья и светиться радостью.)))
Интересы
психология Путешествия Кулинария авто природа секс общение друзья музыка по настроению творчество
Типаж
Телосложение:
Стройное
Рост:
172 см
Вес:
67 кг
Волосы на голове:
Мелированные
Цвет глаз:
Зелёные
Религия:
Христианство
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Профессия:
выручит во все времена)
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Дети:
Есть, один, живем порознь
Дети партнёра:
Не против детей партнера
У меня есть
Питомец:
Рыбки
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Размер груди:
Маленькая
Меня возбуждает:
не все так скоро, не все так сразу)